ATTACKERS旗下死夜恶SHKD系列SHKD-704至SHKD-724作品合集 – 宅男福利吧

 

5Jan

ATTACKERS旗下死夜恶SHKD系列SHKD-704至SHKD-724作品合集

时间: 2017-1-5 分类: 宅男福利 作者: 福利

TAGS: ,

Attackers(日语:アタッカーズ)是创业于1996年的日本艾薇片商。主要是开发单体女优为主。公司地点位于日本东京都。作品主要是以SM与凌辱作为导向。多起用高人气的单体女优。

对艾薇稍有了解的影迷,对「死夜恶」这个标志应该不会陌生。其实「死夜恶」并不是一家公司,它们是隶属于在1996年所成立的片商「ATTACKERS」旗下的一个制作小组,只不过这家公司实在太寒酸,其他的制作小组没多久都挂了,只剩下「死夜恶」这个小组比较会赚钱,久而久之,倒也没人记得什么「ATTACKERS」这家公司了,乾脆都以「死夜恶」来称呼。

「死夜恶」这个小组是在1997年2月所成立的企划团队,一开始成绩不是很好,所以「ATTACKERS」决定改变作品风格,并且将「死夜恶」的销售方式重新调整,不再透过批发商仲介,改采直接贩售的方式。由于以SM为主题的作品风格获得成功。因此成为SM迷心目中的第一品牌。

到了1998年,ATTACKERS另外又设立了一个制作品位「ideapocket」,在大家互相比较中,发现「死夜恶」除了会拍凌辱外其他什么都不会的缺点,从此以后,「死夜恶」就开始走下坡了。2000年的时候,一手操控「死夜恶」拍片事宜的代表董事石川俊彦跳槽到SOD,顿失栋梁的「死夜恶」面临了成立以来最大的危机,不仅拍片数量大减、卖座的状况更是糟到不行。

于是在2001年的时候,「死夜恶」只好自降身份,加入了由MOODYZ营运的「株式会社北都」之下,再度成为了一个制作单位。努力了五、六年,死恶夜从一个创作单位变成片商,又从片商重重摔落成为制作单位,崛起没落的速度之快足叫人咋舌!ATTACKERS旗下死夜恶SHKD系列番号SHKD-704至SHKD-724作品合集。

送上一些番号封面图,请欣赏!
SHKD02 (1)

SHKD02 (2)

SHKD02 (3)

SHKD02 (4)

SHKD02 (5)

SHKD02 (6)

SHKD02 (7)

SHKD02 (8)

SHKD02 (9)

SHKD02 (10)

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

内容仅限注册会员查看,登陆后会显示在下方:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本文作者:

警告:本站内容收集于全世界的互联网,网站在美国进行维护受美国法律保护!如果本站内容侵犯您的权益,请联系我们删除!我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前有 3 条精彩评论

  1. 178336092 发表于: 2017年1月7日 14:35:14

    连接这么多怎么对应上面的图片?

  2. scg920374 发表于: 2017年1月7日 22:06:13

    有没有大桥未久的

Comments
发表评论

返回顶部