ASIA CARRERA/艾莎·克莉拉步兵大合集40GB – 宅男福利吧

 

27Nov

ASIA CARRERA/艾莎·克莉拉步兵大合集40GB

时间: 2015-11-27 分类: 宅男福利 作者: fulisoso

80231415233505中文名:艾莎·克莉拉
英文名:Asia Carrera
出生地:纽约
生日::1973年8月6日
身高:174cm
1973年8月6日,Asia Carrera出生在纽约,她的父亲是日裔,母亲则是德国人,所以也难怪她有亚洲人的脸孔却是白种人的身材。
小时的asia也曾被称为神童,因为她的智商极高,别的不说,13岁和14岁就曾在卡内基厅(Carnegie Hall)
表演过钢琴,16岁在一个交换教育项目中去了日本大学(Tsuruga College)教授英文,说她是神童并不为过。另外,她在大学时还曾经以全额奖学金主修商学和日文。然而就是这样一个受过良好教育的天才女孩儿居然在21岁的时候就投身影视界,不得不让我们感叹美国果然是个与众不同的国家。 1995年asia嫁给导演Bud Lee(有个说法是carrera这个名字就是Bud Lee给起的,原因是Bud这家伙很喜欢电影明星Tia Carrere,就是电影《真实谎言》中那个坏蛋美女),8年后离婚,然而两个人仍然保持着很亲密的关系。2003年12月asia跟营养学家、作家Don Lemmon结婚,然后逐渐退出表演圈开始安心相夫教子,Don与asia生了一个女儿和一个儿子,很可惜的是Don在06年初因为一次交通事故去世,他们的儿子事实上是一个遗腹子,可怜的Asia!
Asia Carrera的乳房也是整过的,因为她拍摄电影时间久了之后发现因为变瘦的缘故自己乳房看起来越来越小,所以她下定决心进行了手术。之后她的乳房看起来很完美,她自己也非常喜欢!
Asia Carrera过不下370部作品,她曾用过的艺名有:Asia Carera、Asia Carerra、A
资源内容仅限注册会员查看,登陆后会显示在下方: 

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本文作者:

警告:本站立足于美利坚合众国,对全球华人开放,受北美法律保护.本站发布的内容如果侵犯了您的权益,请联系我们删除!Warning: This website is based on the United States of America and is open to the global Chinese and protected by North American law. If the content of this site is infringing your rights, please contact us to delete!我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前没有评论. 你将成为第一个吃沙螃蟹的人!

Comments
发表评论

返回顶部