樱井莉亚/桜井りあ/RIA SAKURAI 出道至今作品合集50.24GB – 宅男福利吧

 

27Nov

樱井莉亚/桜井りあ/RIA SAKURAI 出道至今作品合集50.24GB

时间: 2015-11-27 分类: 宅男福利 作者: 福利

59301415238623樱井莉亚(桜井りあ),1989年07月19日出生于日本秋田县,是Max-a在2008年暑假推出的新人,走萝莉路线的小可爱,出道一年便成为日本最具人气的艾薇女优之一。
樱井莉亚后改名为佐藤穗乃花,是一位在2008年7月以作品“New Comer桜井りあ”在制片公司“MAX-A”出道的专属艾薇女优。
一头卷曲的金发,脸蛋是典型的瓜子脸,有一点点混血儿的感觉。精致程度让人在看到她的时候多半会产生错觉,以为她根本就是从动漫中走出来的美少女。在她的写真集中,经常展现出一脸无知的纯情可爱。后辗转Sky Angel,Tokyo Hot,一本道。 樱井莉亚出生地位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡。
樱井莉亚从小在这里长大,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外向活泼、性思想开放的樱井莉亚在高中时期便成为了“少男杀手”,而高中毕业以后樱井莉亚就来到东京,通过星探的挖掘顺理成章的进入了艾薇行业。资源内容仅限注册会员查看,登陆后会显示在下方:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本文作者:

警告:本站内容收集于全世界的互联网,网站在美国进行维护受美国法律保护!如果本站内容侵犯您的权益,请联系我们删除!我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前没有评论. 你将成为第一个吃沙螃蟹的人!

Comments
发表评论

返回顶部