资深艾薇专家进-冢本大师的FAD/FAX/AOFR你知道有多少?-?TB大合集送上 – 宅男福利吧

 

25Nov

资深艾薇专家进-冢本大师的FAD/FAX/AOFR你知道有多少?-?TB大合集送上

时间: 2015-11-25 分类: 宅男福利 作者: fulisoso

 

,这基本上收集了目前能收集到的冢本大师的所有作品,当然,收集是相当的耗费时间和精力,而能有这个定力收集这么多,人品也一定是了得的,在这里要特别感谢ses136同学,没有ses136同学,就不会有如此强大的冢本合集!

来自百度的一位同学:

(一)这些年与FA难以割舍的缘

第一次看到FA的作品,已经记不清楚是哪一年了,就深深的被哪种朴素和生活化的情节、演员东方女性特有的体型之美、张力十足的表情所吸引。以至于到了一发不可收拾,甚至有点强迫症一样要去收集整理,到了现在,很多时候,好像已经不是单纯了为了去看片子,而是为了满足一个收集的心愿。

功夫不负有心人,林林总总,加上长江隆美系列的有七百多部了吧。期间用了多少时间,费了多少心神,只有自己知道。

之前,都是自己埋头一个人 做功课,用了很多办法,也熬了很多日头和月亮,从最初的网站下载,一部片子要很长时间,到后来,利用比特彗星下载,也是速度很慢,记得为了下一个80多部的合集,半个月的时间,电脑都没关过,以至于现在有了更快更便捷的方法。

今天,第一次走进本贴吧,看到一群有共同爱好的朋友,交流自己关于FA的认识,并且无私奉献了很多好东东,有一种找到了家的感觉,特别感谢“名字被取了77”先生发的品番对照表,受益匪浅,也非常感谢吧主提供这个平台,以及发表的对冢本及长江隆美历史的一些看法,在此表示感谢!

第一次发帖,不知云云,总而言之,感谢!感谢FA! 感谢贴吧的朋友们!

2014.02.23 22:56

(二)因为喜欢 所以执着

一个人有爱好,若能做到不媚俗、不哗众,更不人云亦云,潜心做自己的事,不断的汲取、梳理、分析,升华,从广度到深度去挖掘和理解,应该也是很艰苦而又快乐的一件事情

喜欢FA,欣赏FA,就是这样一件艰苦而快乐的事

艰辛,是因为国内搜集资源很不方便,渠道很少,

因为下载过程的焦虑和等待,下载无法完成时的哪种遗憾和懊恼,

还有语言、法律的的障碍

艰辛,是因为资源有的时候梳理起来很繁琐,

各个时期的作品,不同人上传的资源,可能同一部作品,名称各异,需要辨析,难免做一些重复的工作。有的作品,因为出品方的的原因,部分内容组合而成,也增加了分类规整的难度

快乐,也是不言而喻,因为快乐本身就是你喜欢,

还有影片带来的审美愉悦,

唯美的封面写真,剧情插图,

昭和系列的哪种时代感、复古感、厚重感,

熟女人妻系列偷情的惊喜与欢愉,

片尾极具冢本风格的人体动画,纤弱、丰韵,正面、侧面,

渲染情节发展的背景音乐,

发生在村舍、田间、公车,旷野、溪边的那一幕幕欲情故事,

甚至于不同时代日本社会生活的物质景象变化,家具陈设,都会吸引到我们

快乐,还有发现一个资源的哪种欣喜,以及“经过几番寒彻骨,终得作品三五部”的满足感

希望有更多像吧主,77老弟、雪花,这样有素质的同道中人,加入这个吧,

一起分享各自的艰辛与快乐,

分享冢本大师带给我们的唯美世界!

2014.02.25 16:38

(三)发现公公偷自己内裤的儿媳作品赏析(FAX-072)

有感于今天某位仁兄在询问这部片子的番号及女主演姓名,做了回复,晚上又做了一些功课,做一个更多的介绍吧。

品 番:FAX-072(FA-1022)

片 名:世间によくある话し 

分集片名:嫁の下着でマスかく义父

女 主 演:岩下美季 (幸田李梨)

发行时间:2007.07.01

剧情梗概:

58岁的父亲,来到市里,同儿子儿媳共同生活,朝夕相处中,对年轻貌美的儿媳产生好感,以至于一发不可收,利用一切的机会,窥视,以至于演变到偷取儿媳的内裤,做幻想和意淫,满足自己独身后的欲望和寂寞,一次又一次,无以自拔……

(通过几个生活场景对后续情节发展做出铺垫)

一年后的一次,被儿媳发现了,老头战战兢兢,无地自容,道歉不止,儿媳似乎窥透了公公的内心世界,在训斥公公的同时,内心其实并不打算告发,甚至于事后,双手托腮,面部潮红,内心引申的做了一番幻想:“若公共年轻帅气或许会考虑”。

(这一段台词与对白,经典至极,人物表情,心理哪种微妙变化传递的十分到位,不得不佩服冢本大师的精彩剧情设计和演员素质之高)

经过这次事后,老头并没有收敛,只是更换了意淫的场地,更加隐蔽,不巧的是,再一次被儿媳发现,被儿媳又一顿怒斥,摔门而出。

(故事到此,嘎然而至,只留下女主角唯美的表情,是苦笑?是欣喜?或是什么?留一大串联想给读者)

也许大师只是在讲述一个世间的故事,可是,这样的故事,难道不是真实的吗?

4381437810519

6081437810519

28711437810521

37971402806697

89291437810520
资源内容仅限注册会员查看,登陆后会显示在下方:

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

本文作者:

警告:本站立足于美利坚合众国,对全球华人开放,受北美法律保护.本站发布的内容如果侵犯了您的权益,请联系我们删除!Warning: This website is based on the United States of America and is open to the global Chinese and protected by North American law. If the content of this site is infringing your rights, please contact us to delete!我要投稿

喜欢我们的文章请您与朋友分享:

相关文章:

Comments

目前没有评论. 你将成为第一个吃沙螃蟹的人!

Comments
发表评论

返回顶部